当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 亭湖区

TOP

铜川市妇联一行来亭考察
2018-10-27 10:09:00   【 】   浏览:65

10月23日上午,铜川市妇联一行来我区考察调研,市妇联副主席高清华,亭湖区委常委、组织部部长徐海宁,副区长周质恂及相关大块和部门负责同志等陪同。

此次考察团一行由铜川市妇联班子成员、各部室负责人;区县妇联主席、负责人;市女企业家协会、市妇女手工艺品协会、市家庭教育指导服务中心负责人及会员代表等25人组成。

考察团先后观摩了我区便仓镇荷塘月色慧心坊妇女巧手创富、先锋街道健康路社区“妇女儿童之家”建设、区检察院党建带妇建、全国巾帼文明岗公诉科岗位建功等工作情况。

在调研听取了相关情况的介绍后,考察团一行对我区近年来坚持去“四化”(机关化、行政化、贵族化、娱乐化)、强“三性”(政治性、先进性、群众性),不断深化改革,切实改进作风,努力探索妇女工作的新思路新举措,让基层组织更具活力、让干部队伍更接地气,让妇儿项目更有温度的探索做法表示赞赏。同时,希望今后两地在妇联工作上能进一步加强沟通、紧密合作,不断加快共同发展的步伐。

徐海宁表示,我区将进一步贯彻落实省、市两级党委政府的决策部署,在联系、服务、帮助妇女的工作机制、帮扶资金、产业对接等方面加强协作。希望今后两地妇联进一步加强联系,扩大交流,携手并进,开创两地妇联工作共同发展新格局。

(亭湖区妇联 周 杨)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇实施“双+”红党战略 发展“含绿..