当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 亭湖区

TOP

选聘培养退役士兵助力社区发展
2018-05-25 11:22:54   【 】   浏览:338

近期,亭湖区五星街道召开退役士兵选岗任职大会,4名退役士兵参加了会议,街道分管领导现场指导选岗工作,大会还特别邀请了街道纪委、民政、退服办等相关部门单位负责同志对选岗大会进行现场监督,确保公开选岗,最终3名退役志愿兵和1名退役义务兵选岗成功。

退役士兵选聘工作开展以来,五星街道高度重视,迅速部署落实,认真做好选聘政策法规宣传,充分利用辖区电子显示屏、张贴公告、宣传标语等方式营造浓郁氛围,同时发挥网络的力量,做好退役士兵选聘报名的宣传工作,确保退役士兵知晓率达100%。

五星街道严格按照区委文件和量化考核细则进行操作,确保透明公正。工作人员对每一名报名退役士兵的材料进行逐一审查,对于材料不齐全者及时告知补充材料。在量化积分过程中,对每一分值的计算做好详细的解释说明,在退役士兵无异议后由本人签字确认。报名结束后,及时汇总上报,并与区有组织部,确保做到自愿、透明、公开。

(亭湖区五星街道)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇走门串户促膝谈心 了解民生倾听.. 下一篇亭湖经济开发区全面从严治党不断..