当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 通知公告

TOP

关于开展党员教育公益广告宣传的通知
2019-05-15 17:41:37   【 】   浏览:460

各县(市、区)委组织部、宣传部,盐城经济技术开发区党工委办公室、组织部,城南新区党工委办公室、组织人事部,市各有关单位:

为配合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面展示先进基层党组织和优秀共产党员风采,根据省委组织部《关于开展党员教育公益广告宣传工作的通知》要求,我市将在相关媒体、公共场所及文化阵地开展固定性、常年性、多样性党员教育公益广告宣传。现将有关事项通知如下:

一、宣传时间和内容

宣传时间:20195-12月,每天分早中晚三个时段各播放2次以上。在节假日等重要时间节点适当加大播放频次。

宣传内容:省委组织部统一发布的6党员教育公益广告,30秒、60秒、90秒三种类型。(下载地址:http://www.jsxf.gov.cn/wlfw/xzfw/

二、宣传载体和有关任务

1.电视媒体。在各电视频道每天滚动播出,优先安排在新闻节目前后等黄金时段。

2.社会媒体。主要依托城市街道、商场楼宇、广场公园、机场、火车站、汽车客运站等室内外显示屏以及公交移动电视等平台进行宣传,优先安排在人流和客流高峰时段播出;电影院线要在电影映前播出。

3.新媒体。在各党建、政务类微信定期推送,各级党建网站、政务网站要在首页显著位置宣传播放。

三、责任单位分工

1.市级电视频道、市区公交车移动电视平台宣传,责任单位:盐城广播电视总台、盐城市交通控股集团。

2.商场室内显示屏宣传,责任单位:市商务局。

3.城市街道、楼宇、广场、公园等户外显示屏宣传,责任单位:盐都区、亭湖区、开发区、城南新区、市城市管理局。

4.机场、火车站、汽车客运站室内外显示屏宣传,责任单位:市交通运输局。

5.电影院线宣传,责任单位:市委宣传部。

6.各商务办公楼宇室内显示屏宣传,责任单位:大市区辖区内各街道(镇)。

7.市科协户外大屏宣传,责任单位:市科学技术协会。

8.各党建、政务类微信、网站宣传,责任单位:市网信办。

四、有关要求

1.各责任单位要充分认识公益广告宣传的重要性,作为长期任务来抓,形成常态;要督促各有关单位制定宣传方案,落实宣传载体和播出时间;要明确督查联络员,负责具体工作对接,指导有关单位制定宣传方案,督促检查方案落实情况,并及时汇总整理和上报相关数据和图片资料

2.各县(市、区)要结合实际制定本地党员教育公益广告宣传方案,并将基层党群服务中心户外大屏、便民服务大厅显示屏纳入宣传载体范围。

3.请各地、各责任单位于525日之前将宣传方案和督查联络员信息报送市委组织部。从6月份起,督查联络员按月(每月25日)报送宣传播出情况、工作进展及存在问题。市委组织部联系人:周明星,联系电话:86661820,邮箱:ycdydj@163.com

特此通知。

附件:

盐城市党员教育公益广告宣传实施方案(附表).xls

中共盐城市委组织部

中共盐城市委宣传部

2019515

关键字: 来源:   作者:   上传者:hsyf   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇盐城市2019年考试录用公务员公安.. 下一篇盐城市2019年考录公务员报考资格..