当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 通知公告

TOP

关于做好省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象增选工作的通知
2018-03-30 18:18:53   【 】   浏览:4398

根据省人才办下发的有关文件精神,现结合我市实际,就做好省第五期“333高层次人才培养工程”(以下简称“333工程”)培养对象增选工作通知如下:

一、选拔对象与条件

选拔对象与条件按照《江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法》(苏人才办〔2016〕7号)和《江苏省“333高层次人才培养工程”改革实施办法》(苏人才办〔2018〕5号)执行。

第五期“333工程”第一、二、三层次培养增选申报对象,应分别为1963年1月1日、1968年1月1日、1973年1月1日以后出生。其中,第三层次增选对象中1983年1月1日以后出生的,原则上入选名额不低于20%。第五期省“333工程”第二、三层次培养对象符合相关条件的,可申报更高层次的培养对象。增选的培养对象管理期为2018年至2020年。

二、选拔名额

省分配给我市“第五期‘333工程’第一、二、三层次培养对象”增选推荐名额分别为1名、4名和95名。为扩大推荐的范围,我市根据省要求确定各县(市、区)、市各有关部门和单位推荐名额。

三、选拔程序

选拔程序按照《关于做好江苏省第五期“333工程”培养对象增选工作的通知》(苏人才办〔2018〕6号)执行。

四、有关要求

1.各地各部门要高度重视,在本地本系统内广泛宣传发动,重点选拔推荐在工作一线和经济主战场上的骨干人才,并注重将推荐范围覆盖本地本系统各领域。同时要坚持公开、公正、竞争、择优的原则,按照规定的推荐名额,严格把握标准和评审条件,确保推荐人选的质量。

2.申报人通过“江苏省高层次人才申报管理系统”进行网上申报,并打印纸质申报材料,涉密信息不要在网上填报。

3填报申报材料,要认真、规范、真实、完整。上报材料具体要求如下:

(1)第一、二、三层次培养对象《申请书》一份、附件材料一份。

附件材料包括身份证或护照、学历(学位)证书、职称、资质证明(证书)、专利证书、科技项目合同或鉴定书、获奖证书、成果推广应用证明等复印件,所有复印件材料需加盖单位公章。附件材料按目录归类整理,与申请书分开装订成册。

(2)江苏省第五期“333工程”第一、二、三层次培养对象推荐人选汇总表(A3纸)一份,同时报送Excel格式电子文档。

(3)各县(市、区)人才办、市各有关部门和单位第五期“333工程”增选推荐选拔工作情况报告一份。

请各县(市、区)人才办、市各有关部门和单位,于2018年5月4日前将第一、二层次培养对象《申请书》、附件材料、推荐人选汇总表、组织推荐报告等有关材料报市人才办,于6月11日前将第三层次培养对象《申请书》、附件材料、推荐人选汇总表、推荐选拔工作情况报告等相关材料报市人才办,逾期不予受理。

联系人:刘汉文,电话:88191815,邮箱:ycrcgzc@163.com

关于印发《江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法》的通知.doc

关键字: 来源:   作者:   上传者:rcc   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中共盐城市纪委、盐城市监委关于.. 下一篇2018年《党建与经济》第3期目录