当前位置: 首页 -> 自身建设

TOP

亭湖区“四位一体”打造新时代过硬组工队伍
2018-06-30 16:00:53   【 】   浏览:450

   亭湖区创新开设组工干部能力素养提升平台,着力打造业务精湛、本领高强的新时代组工队伍。“组工党课”锤炼思想深度。在每月党日活动中,各科室负责人轮流开设“组工党课”,带领部机关工作人员加强政治理论学习,交流组织工作设想,着力提升政治站位和全局意识。“组工讲坛”提升业务精度。坚持开设“组工讲坛”,按期开展“每月一讲”活动,系统梳理和讲解科学规范的条线工作流程,并邀请各地组织委员参加,注重引导新任职组委抓住学习机会,尽快学懂弄通组织工作,确保各项工作合规范、零差错。“组工沙龙”拓宽研究广度。探索开展“组工沙龙”活动,坚持问题导向,通过课题的形式,推进交流探讨,拓展创新思维,广集众人智慧,收集金点子、好建议,引导部机关人员开展系统学习,厚实内功、厚积薄发。“组工晒台”亮出成绩响度。依托“亭湖党建”微信,每月编发一期“组工晒台”,通过图文并茂的方式,展示各条线工作情况,以亮特色不断激发组工干部创特色,以晒成绩不断推动组工干部出成绩。

关键字: 来源:   作者:   上传者:yjs   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇射阳县打通组工服务“最后一公里” 下一篇滨海县“素能提升”推动组织工作..