当前位置: 首页 -> 自身建设

TOP

滨海县“素能提升”推动组织工作高质量发展
2018-06-30 15:59:56   【 】   浏览:450

  滨海县将专业能力建设作为组织部门自身建设重点,着力建设推动组织工作高质量发展的骨干队伍。落实“三全”体系,提升执行力。围绕构建全面全程全员的组织工作质量管理体系,按照“工作项目化、管理流程化、特色品牌化”要求,年初制定工作要点、重点项目,明确责任科室、目标任务和推进时序,通过“周汇总、月评估、季述绩、年总结”,推动上级和县委各项决策部署不折不扣落实到位。坚持“五学”模式,提升业务力。坚持“每天一点自学、每周一讲跟学、每月一议研学、每季一考督学、每年一评奖学”的促学模式,编印组工政策制度汇编,制定组工干部必读书目,组织开展学习讨论会、业务知识竞赛等,分批组织参加党校主体班次,不断提升组工干部业务能力和专业素质。强化“两个”导向,提升创新力。强化问题导向,围绕组织工作难点、党员群众关注的问题等,制定全年调研课题计划,持续开展基层基础集中调研,进一步提升分析问题、解决问题的能力。强化目标导向,围绕十九大精神、省市县委决策部署和上级组织部门工作安排,梳理一批重点工作和创新工作,实施工作清单式、项目化管理,集中智慧和力量打造品牌项目。

关键字: 来源:   作者:   上传者:yjs   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇亭湖区“四位一体”打造新时代过.. 下一篇像抓生命安全一样抓好组织部门作..