当前位置: 首页 -> 自身建设

TOP

亭湖区:“四位一体”打造新时代过硬组工队伍
2018-03-14 09:16:52   【 】   浏览:1388

   新的一年,亭湖区将深入贯彻落实全国、省、市组织部长会议精神,按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,坚持内外兼修、推陈出新,着力打造业务精湛有本领的组工干部。“组工党课”锤炼思想深度。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在每月党日活动上,各科室负责人轮流开设“组工党课”,带领部机关工作人员加强政治理论学习,交流组织工作设想,着力提升政治站位和全局意识。“组工讲坛”提升业务精度。坚持开设“组工讲坛”,按期开展“每月一讲”活动,系统梳理和讲解科学规范的条线工作流程,并邀请各大块组织委员参加,特别是任职时间不长的组委,引导大家抓住难得的学习机会,尽快学懂弄通组织工作,确保各项工作合规范、零差错。“组工沙龙”拓宽研究广度。探索开展“组工沙龙”活动,坚持问题导向,通过课题的形式,推进交流探讨,拓展创新思维,广集众人智慧,收集金点子、好建议,引导部机关人员注重加强日常调研、系统学习,厚实内功、厚积薄发。“组工晒台”亮出成绩响度。依托“亭湖党建”微信,每月编发一期“组工晒台”,通过图文并茂的方式,展示各条线工作情况,以亮特色,不断激发组工干部创特色,以晒成绩不断推动组工干部出成绩。

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇盐都区三项举措筑牢组工干部廉政.. 下一篇大丰区建立三项机制推动党内关怀..