当前位置: 首页 -> 自身建设

TOP

新洋农场:为青年干部成长搭建“舞台”
2018-02-13 17:17:51   【 】   浏览:858

人才是企业的第一资源,是企业发展的根本。新洋农场强化人力资源管理工作,创新人才培养和激励机制,提升管理水平,为青年干部施展才华创造良好条件。

筑牢思想基础。以全场35周岁以下青年干部为重点,带领他们学习党的十九大精神、习近平总书记重要讲话等理论知识、时事热点、农场大事等,开展重温入党誓言、参观历史陈列馆等一系列爱国、爱场活动,增强他们的责任感和使命感。严格管理机制。该场严格选人用人标准,坚持广开渠道,坚持严管和厚爱相结合、激励与约束并重,健全鼓励激励、容错纠错机制,让能者上、庸者下、劣者汰,充分调动干部积极性、主动性、创造性,同时注重以业务能力为主的综合能力培养,让青年干部在不同岗位上积累经验,在实践中成长,提高他们的综合素质和应对复杂局面的能力。广搭成长平台。开展“学习月、日”活动,鼓励青年多读书、读好书、好读书,增长知识,提高素质;利用工作例会、党课学习、青年论坛等平台,让青年干部“上讲台作报告”,努力培养提笔能写、开口能说、遇策能对、遇事能办、具有全局战略思维的复合型人才。积极开展读书征文、演讲、朗诵等文体活动,全面提高人才队伍的综合素质,打造开放、创新、包容的人才品牌。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇城南新区:着力打造走在时代前列.. 下一篇提高政治站位 增强超前意识 当好..