当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 盐城要闻

TOP

市委党校春学期第二批主体班开学
2019-05-15 08:41:54   【 】   浏览:1706

   5月14日,市委党校2019年春季学期第二批主体班开学。市委常委、组织部部长柏长岭出席开学典礼并讲话。
  此次主体班包括第60期、61期县处级干部进修班和第5期乡镇(街道)党政正职专题研修班。柏长岭要求,各位学员要珍惜难得的学习机会,沉心静气刻苦学,联系实际扎实学,带着问题系统学,做到学悟“新思想”,在对表对标中提高政治素质;做到聚焦“高质量”,在知行合一中提高发展能力;做到激发“内动力”,在常学常新中提高履职本领。要切实把学习的新理念、新知识转化为工作的新举措、新方法,以更加过硬的能力素质投身工作,为推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列、高水平全面建成小康社会作出新贡献。市委党校作为我市培训干部的主渠道、主阵地,要突出发展需要和干部需求,科学安排教学内容,合理设置教学专题,以优质高效、丰富生动的课堂内容,保证学员的到课率、抬头率、点头率。要坚持严以治校、严以治教、严以治学,加强校风教风学风建设,为学员学习生活创造良好条件和氛围。

关键字: 来源:盐阜大众报   作者:   上传者:hsyf   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市委组织部召开机关务虚会 下一篇柏长岭赴悦达集团、国投集团调研..