当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 盐城要闻

TOP

盐城市委组织部部署开展部机关解放思想大讨论活动
2018-05-22 09:05:36   【 】   浏览:1637

521日,市委组织部召开专题会议,传达贯彻全市解放思想大讨论活动动员部署会精神,对部机关解放思想大讨论活动进行部署安排,迅速兴起大学习、大调研、大讨论的热潮,推动组织部门改革再深入、实践再创新、工作再抓实,为建设强富美高新盐城作出最大努力和应有贡献。

会议明确,突出“解放思想大讨论、组织工作高质量”,坚持把政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力破除思维定势、路径依赖、观念束缚,更大力度推动组织工作提质增效、走在前列,勇做解放思想的“模范部”,争当攻坚克难的“先锋队”,打造忠诚于党的“近卫军”。

会议指出,坚持知行合一推进思想大解放,提高政治站位,自觉践行新时代“新思想”,做到最讲政治、最讲党性、最讲服从;明确历史方位,全面落实新时代“新要求”,坚持因时而进、因势而谋、因事而新;找准工作定位,切实担负新时代“新使命”,秉持处事的大情怀、锤炼干事的真本领、追求成事的高境界。

会议强调,突出问题导向推进思想大解放,从部门意识束缚中解放出来,努力实现“融合共进”;从惯性思维束缚中解放出来,切实做到“与时俱进”;从既有经验束缚中解放出来,始终保持“开拓奋进”;从小胜即满束缚中解放出来,不断强化“胜而思进”;从神秘光环束缚中解放出来,坚守初心“继续前进”,将大讨论活动中激发出来的热情充分转化为干事创业、勇争一流的动力。

会议要求,强化组织领导推进思想大解放。牢牢把握走在前、作表率的要求,把开展解放思想大讨论活动摆在突出位置,精心组织、扎实推进,坚持领导带头、强化学习教育、开展对标找差,在部机关营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓创新的浓厚氛围,以组织工作高质量发展的实践成果,检验解放思想大讨论活动的实际成效。

关键字: 来源:   作者:   上传者:hsyf   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇郭文奇就开展解放思想大讨论活动.. 下一篇市委市政府召开全市解放思想大讨..