当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 盐城要闻

TOP

2018年组织工作思路务虚会召开
2018-01-12 10:18:29   【 】   浏览:2139

     

      1月10日上午,市委常委、组织部部长尹卫东主持召开务虚会,深入学习贯彻市委七届五次全会精神,听取2017年组织工作完成情况,分析面临新形势新要求,研究讨论2018年组织工作思路举措、重点任务和创新项目。

  尹卫东指出,党的十九大对坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平作出重大部署,对新时代的组织工作提出了新要求。全市组织系统要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本遵循,把握历史方位、提高政治站位、选准目标定位,不断提升服务中心大局的能力和水平。做好2018年组织工作,谋划要体现前瞻性、增强系统性,创新要体现生命力、提升影响力,落实要体现专业化、注重效能化,少划“延长线”、多划“提升线”,不求“落实了”、追求“落实好”。全市组工干部要有坚守公道正派的价值追求,为人处世要出于公心、评价干部要出以公论,始终对组织负责、对干部负责、对群众负责,以过硬的能力素质推动组织工作高质量发展,为建设“强富美高”新盐城提供坚强组织保证。


关键字: 来源:盐阜大众报   作者:   上传者:hsyf   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇奋力推动组织工作高质量发展 为建.. 下一篇中共盐城市委七届五次全会在盐举行