当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 焦点新闻

TOP

安徽亳州市谯城区干部召回整治“庸懒散”
2019-04-03 15:47:32   【 】   浏览:340
近日,安徽亳州市谯城区出台《选派干部召回管理办法(试行)》,全面整治选派干部的“庸懒散”行为。 该区明确违背民主集中制原则、执行政策打折扣、不安心工作等9种应当被召回的情形,对被召回的干部按照有关规定予以诫勉,一年内不得评先评优、提拔重用。组织人事部门及时开展谈心谈话,向被召回干部说明召回理由、指出存在的问题和不足,对下一步工作提出明确要求,帮助被召回干部放下思想包袱。同时,制定被召回干部集中培训方案,开展理想信念教育、纪律作风讲析、廉政警示教育等培训,通过“回炉淬火”,让被召回干部深化思想认识、强化纪律意识、转变工作作风。
关键字:安徽亳州市谯城区干部召回整治“庸懒散” 来源:   作者:   上传者:gsc   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇云南大理:“四查四看四促”促担当 下一篇福建建宁:“三听三看”识别一线..