当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 焦点新闻

TOP

湖南宁远执行力考核打破“大锅饭”
2019-02-25 17:37:01   【 】   浏览:426
近年来,湖南宁远县在干部年终考核中突出执行力考核,破解“大锅饭”问题,激发广大干部干事创业热情。 该县结合考核对象工作岗位、行业领域、单位层次等因素的差别,科学设置共性指标、重点指标、职能指标和约束性指标四大体系,分层次制定乡镇(街道)党政正职、县直正科级单位党政正职、乡镇(街道)其他县管干部、县直单位其他县管干部等四类人员考核细则,重点考核干部在落实工作中的执行力。 在结果运用上,该县注重把执行力考核与绩效评估、年度考核、干部管理等工作结合起来。去年,将干部执行力考核结果与干部绩效评估奖金挂钩,分好、较好、一般三个等次发放绩效评估奖金,每个等级资金差额不低于10%,等次为差的不发放绩效评估奖。
关键字:湖南宁远执行力考核打破“大锅饭” 来源:   作者:   上传者:gsc   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇江苏宿迁市宿城区建干部困难需求.. 下一篇安徽明光:评“干部之星”激干事..