当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 焦点新闻

TOP

安徽明光:评“干部之星”激干事热情
2019-02-25 17:36:00   【 】   浏览:374
近年来,安徽明光市在重点工作一线评选月度“干部之星”,激发干部干事热情。 该市规定月度“干部之星”的评选范围、评选条件、评选程序。坚持服务中心、敢于担当、干部群众公认、实绩突出的原则,按照单位推荐上报、领导审核把关、组织考察核实、集体研究决定的程序,确定每月的“干部之星”。结合工业发展、美丽乡村建设、乡村振兴等重点工作开展情况,该市每月深入一线考察,对干部的工作进度、成效等进行综合分析。月度“干部之星”评选结果运用与干部选拔任用、年度考核、单位绩效考评挂钩。
关键字:安徽明光:评“干部之星”激干事热情 来源:   作者:   上传者:gsc   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇湖南宁远执行力考核打破“大锅饭” 下一篇陕西洛南:“五个一”为考核“瘦身..