当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 焦点新闻

TOP

云南蒙自一线考察近距离识干部
2018-08-31 18:21:40   【 】   浏览:136
近年来,云南蒙自市不断健全完善知事识人体系,通过深入工作一线考察、聚焦干部一贯表现、强化分析研判,把好干部选出来、用起来。 该市建立完善干部常态化走访制度、谈心谈话制度,采取分级负责的方式开展谈心谈话,适时了解掌握干部思想动态,与工作有压力的干部进行鼓励谈话,与工作不在状态的干部进行警示谈话,与生活有困难的干部进行暖心谈话,与干部谈思想、谈工作,谈清问题、谈出责任、谈出斗志、谈出关爱。干部考察深入一线,积极探索建立在脱贫攻坚、人居环境提升、创建全国文明城市、城市综合体建设等重点项目、重大工程、重要工作推进中发现干部、锻炼干部、选拔干部的机制,坚持在一线选用敢闯敢干敢当的干部。积极探索干部零距离考察机制,今年抽调5个分析研判组对全市19个重点项目组239名干部进行了分析研判,全方位、多角度、近距离识别干部,做到公平公正评价干部。
关键字:云南蒙自一线考察近距离识干部 来源:   作者:   上传者:gsc   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇吉林松原:跟班包保考核干部 下一篇市委常委、组织部部长柏长岭赴滨..