当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> “两新”党建

TOP

城南新区“三个突出”建强楼宇“红色阵地”
2018-04-23 09:48:17   【 】   浏览:694

为进一步促进楼宇党建创特色、创品牌,区组织人事部紧紧围绕“三个突出”做好“红色阵地”文章。一是突出资源共享,更加注重资源整合和共享,采取整合、借用、租赁等方式强化楼宇党群活动阵地,进一步用足产权单位、市图书馆、物业用房等资源。二是突出配套齐全,按照有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度的“六有”标准,持续完善“四区两室”服务阵地,年内在南楼培育1-2个示范点,努力为驻楼宇相关单位提供党群、文体、创业等全方位服务。三是突出社区联动,借力社区“大党委”平台,协调整合周边社区活动阵地向商务楼宇党员、职工开放,不断提高阵地使用效率。


关键字:城南新区 楼宇 “两新”党建 来源:   作者:孙亚   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市委组织部调研组赴开发区调研城.. 下一篇城南新区创新举措鼓足楼宇党建“..